こんにちは😊
仕事に追われとります😇
コメントのお返事出来ていません💦
また時間を見つけてお返事させてください。
いつもありがとうございます♥️
いちごの
チーズクリームカップケーキ
今回のカップケーキは この前無印良品で購入したカップケーキを使用しています。
なので、今日ご紹介するのはおすすめの
フロスティングチーズクリームです!
材料
・バター 25g
・砂糖 25g
作り方
1️⃣
クリームチーズとバターは室温に戻し、全てボウル入れて、滑らかになるまで混ぜたら完成!
今回はいちご味にしたくて、いちごダイズ小さじ2ほど加え混ぜました。
カップケーキにトッピングして〜
おすすめは にゃんこいちご🍓
息子に これあげよ〜
殴ってやろうかと思ったわ
←
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
余ったフロスティングクリームは
サンドイッチにして、ダンナさんがが留守の時に食べました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
根に持つ最低な嫁。
いちご
生クリーム
の贅沢仕様
最高や🤤🍓