おはようございます😊
ふぅ…今日は無事起きれました!
よかったー🤣
🍀🍀🍀🍀🍀
さてさて今日のレシピは定期的に食べたくなるチーズケーキ!
今回は粉を入れず、とろける食感を出しました!
ほっぺもとろける〜😋♥️
🍀材料🍀12cm底取れ丸型
[ボトム]
*ビスケット 60g
*溶かしバター 30g
[生地]
・クリームチーズ[室温] 150g
・蜂蜜 45g
・生クリーム 60ml
・卵 1個
・レモン果汁 大さじ1/2
・バニラオイル 少々
🍀🍀🍀🍀🍀
🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓