おはようございます😊
きょうのレシピは…実は何度かご紹介したことがあるのですが、久しぶりに作ったら、やっぱり美味しくて😋♥️
再び登場!!!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🍀つくり方🍀
1️⃣
[大根のだし煮]を使いました。オイマヨは濃厚なので、茹でただけの大根でも大丈夫ですが、だしで煮を使うとより美味しい1品になります!
[大根のだし煮]大根を2cmほどの厚さの輪切りにし、皮をむいて面取りをして十時に切込みをいれます。ひたひたの水と、顆粒和風だしを加え、柔らかくなるまで煮ます。
*[大根のだし煮]は大根ステーキにしたり、柚子みそをかけたり、ビザソースとチーズを乗せてトースターで焼いたりと…アレンジして食べます!
2️⃣
油をひいたフライパンで色よく焼いたら☆を絡める。
油をひいたフライパンで色よく焼いたら☆を絡める。
ってダンナさんも大満足でした😋👌
🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️