秋に食べたい♡さつまいものチーズケーキ[LIMIA] | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

ギリおはようございますかな?
ニコニコ


日に日に寒くなりますね。
秋支度が終わらないうちに冬が来そうで…


本当に嫌ゲロー





[LIMIA]更新しています



材料

🍀材料  15cm底取れ丸型

・クリームチーズ (常温)200g
・砂糖 70g
・卵 1個
・生クリーム100g
・蒸し さつまいも200g  つぶして。
・薄力粉 20g

🍀ボトム
・ビスケット 80g  砕いて。
・バター 20g
・牛乳 小1

[トッピング]
・輪切りの蒸したさつまいも 適量
・ナッツ類  適量



詳しい作り方はこちらから

下矢印下矢印下矢印

👉ここをポチリ👈



ありがとうございます










ふんわりリボン皆さんのポチリ♪嬉しいですふんわりリボン
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓



🌸こちらからペコリにいけます🌸 

↓↓↓↓↓

ランキング参加中♪



毎日を幸せに*かおチャン


♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸



スパイスブログ認定スパイス大使2018







さつまいも大好きです😋

今夜はさつまいもの天ぷら

でもしようかな?🍠