パウンド型で ふんわり リッチな あんこミルクブレッド。 | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

              こんばんは~ニコニコ
 
   きょうは パン焼くつもり なかったんですけど、いつもブログにお邪魔していますめぐさんが、美味しそうな  あんこパンを焼いておられまして…………
 
 
 
 
   我慢できん!!!
 
と。ミルクブレッドで、あんこグルグルしてみました。
 
パウンド型でミルクブレッドのレシピはこちら↓↓↓
 

 
 
 
   3分割しないで ワンローフで音符
 
  1次発酵後 丸め直してベンチタイム10分
伸ばして こし餡を塗る。
 
{08E53F1F-0870-47A6-8AF2-48A925347850}

 
 
  丸めて型入れ。
ちょっと試しに クープ入れてみる
 
 
 これがあだとなる真顔
 
{992FCD7C-D61E-4A68-9065-18DBED3BAAB9}

 
 
 
 
 
        ↓ガーン!ゲロー
 
 
{17280270-35F0-40E3-8EE0-5B27E01A581D}

 
 
 
    
  まあ、
やってしまったものは仕方ない真顔
 
 
 
 
      ↓ガーン!ゲロー
 
{335DC002-2FF0-40EB-B78C-60ECBC0B504F}

 
 
 
     斜めってるタラー
     
 
     反対側からも    どうぞ!↓
 
 
{BF305CCD-6B85-458B-96FA-409E4AB21729}

 
 
 
 
 
     もれてますけどゲロー
 
{32F4150D-5D6A-4E90-8D57-3EF3AA7C8B87}

 
 
 
     伸びてるの?デレデレ
 
 
     
 
     ううん。
     裂けてるの!真顔
 
 
 
欲張って、あんこ入れすぎたからでしょうか?滝汗
 
 
{F56C5FAE-9E69-430B-91AB-767A6940F956}

 
 
   でも、めちゃくちゃ美味しかったですデレデレ
 
 
  形成も 色々試してみたいです。
 
 
 
   では、おやすみなさい。
読者登録。イイね!。コメント。いつもありがとうございます(❁´ω`❁)
 
皆さんのポチリ♪めちゃくちゃ嬉しいです♡いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎(*˙︶˙*)ノ゙

 

 


 

 

 

HMH OFFICIAL LINE
Add Friend

ランキング参加中♪