ええ。また焦がしました
何度やっても成長しません
でもね、とてもふわふわっと柔らかい食パンが出来ました
焦がしたけどね。
*ふんわり食パン*
アルミホイルかけてー!!
薄力粉を加えて作ってみました。次の日も柔らかくふんわりしてます
覚え書き~
材料 1斤
・強力粉 200g
・薄力粉 50g
・砂糖 20g
・スキムミルク 15g
・塩 4g
・ドライイースト 3g
・水 180g
・バター 20g
190度予熱30分焼く。
奥さん~ 肌荒れてますね~
奥さん~肌真っ黒ですね~
中は良いのよ
リベンジします
レーズン酵母は増やし中
ボッコボコ!元気よー
こんなスゴイのはじめて
明日は、何か作れるかな~♪
レシピブログさんにて
部門賞を頂きました。
ありがとうございます⤴︎ ⤴︎