がまん出来ずに使っちゃいました^_^ | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

1ヶ月後からつかうと美味しいと言われている、、魔法の調味料

レモンソルト

がまん出来ずに、23日目で使っちゃいました



レモンソルト大2
クレイジーソルト適量
ローズマリー1枝
を鶏もも肉に30分漬け込み
オリーブオイルで、焼き

焼いたあとのフライパンにバターと、輪切りの塩レモンを弱火で炒め、鶏もも肉にジュッとかけたら、、

いい香り~
美味しくいただきました


ローズマリーは母が育てたもの

立派なローズマリー✨


レモンソルトは、次は1ヶ月後まで

つかうのがまんします



次は、何に使おうかな~