早すぎた、4月。
今日から5月スタートですね🌿
・豆大福ぱん
・アンチョビポテト
4月のレッスンが終わって、私も少しお休みいただいて5月中旬から再び始まります。
豆大福ぱんから少し顔を覗かせている「赤えんどう豆」
飛び出してきそうで薄皮一枚でしっかり包まれています。
皆さん想像していたやり方とは全く違うようで😁
ちょっぴり面白いやり方で混ぜ込む製法が、
作っていて楽しいようです♪
甘いパンと塩気のあるパン、
どちらも気に入ってもらえて早速復習してくださった方も😊
5月にお越しくださる方もどうぞお楽しみに♡
GWも後半。
素敵な休日をお過ごしくださいね。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。