5月スタート♪ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

早すぎた、4月。
今日から5月スタートですね🌿

・豆大福ぱん
・アンチョビポテト

4月のレッスンが終わって、私も少しお休みいただいて5月中旬から再び始まります。


豆大福ぱんから少し顔を覗かせている「赤えんどう豆」
飛び出してきそうで薄皮一枚でしっかり包まれています。





皆さん想像していたやり方とは全く違うようで😁
ちょっぴり面白いやり方で混ぜ込む製法が、
作っていて楽しいようです♪

甘いパンと塩気のあるパン、
どちらも気に入ってもらえて早速復習してくださった方も😊



5月にお越しくださる方もどうぞお楽しみに♡

GWも後半。
素敵な休日をお過ごしくださいね。

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室

おうちパン教室fleurirpan

4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』

キャンセル待ち受付中!

レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。

土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。