今日もたくさんの可愛いパンが焼けました♡
お豆があっちを向いたり、こっちに偏ったり🤣
手作りパンはそんなところも愛らしい♡
「豆大福ぱん」
赤えんどう豆、粒あん、求肥をたっぷり包んで優しく焼き上げて。
見た目も食感もまるで豆大福😊
しっとりもっちり
焼き方を変えるだけで仕上がりも自由自在。
オーブンの扱い方を覚えるとさらにパン作りの幅が広がります。
是非おうちのオーブンでもお試しくださいね😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。