焼き方を変えると食感も変わる | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

今日もたくさんの可愛いパンが焼けました♡



お豆があっちを向いたり、こっちに偏ったり🤣
手作りパンはそんなところも愛らしい♡

「豆大福ぱん」
赤えんどう豆、粒あん、求肥をたっぷり包んで優しく焼き上げて。
見た目も食感もまるで豆大福😊

しっとりもっちり

焼き方を変えるだけで仕上がりも自由自在。

オーブンの扱い方を覚えるとさらにパン作りの幅が広がります。
是非おうちのオーブンでもお試しくださいね😊

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室

おうちパン教室fleurirpan

4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』

キャンセル待ち受付中!

レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。