つるりん♪とした喉ごしが美味しいゼリー | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

  
初心者さんも安心♡

1から学べるパン教室

fleurirpan(フルーリルパン)の

深堀咲子です。

*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
お教室LINE
レッスンのご案内等を配信してます。
お問い合わせ・ご予約も受付しています♪
ぜひお友達登録してくださいね。
 
友だち追加

【募集中のレッスン


おうちで学べる動画レッスン

🍞香ばしカラメルのさつまいもパン


BASEサイト にてお申し込みください

 


 


ジューシーなマスカットをゼリーにとじこめた

【シャインマスカットゼリー 】

ひと口食べるとつるりん♪とした喉ごしが美味しい。

この夏も
たくさん作りました。

私は無類のゼリー好きなので
秋冬も変わらず作るし、
1年中食べてます💕

レッスンでも
この凝固剤を気に入ってくださる生徒さん多数。

おかけで
大量にあった在庫が少なくなってきました。

足りなくて一度発注したのですが、
そちらもわずかに。

既にご注文してくださっている方は確保していますのでご安心ください。

ご希望される方はご連絡下さいね。
次回のレッスン時にお渡しします。

無くなり次第、
一旦終了とさせていただきますね。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■Information  

お教室案内
レッスンについて
最新スケジュール
*ご予約・お申し込み 
メールお申し込み・お問い合わせフォーム 

 

*fleurirpan HP


*fleurirpan インスタグラム 
@sakiko416
フォローお願いします♪