寒くなってくると恋しくなってくる
『肉まん』
1月のオンラインレッスンは
『肉まんレッスン』を開催します。
この1週間は
毎日のように作っては考えて、
頭の中は
肉まんのことばかり(笑)
包み方 その③
【お手軽包餡】
この包み方を覚えると
『あんまん』も作れますよ。
包み方 ①②は
蒸してもヒダが残って可愛く仕上がります💓
是非挑戦して欲しいなぁ。
初心者さんから経験者さんまで
楽しめる成型方法をご用意しているので
お好な包み方が見つかると嬉しいです。
そしてサイドメニューのレシピも
お付けしますので、
一緒にお楽しみくださいね😊
作っては撮り直し、
また作っては撮り直し、
本日ようやく動画を撮り終えたので
これから早急に編集していきます。
Zoomオンラインレッスンも
開催する予定(1月27日予定)ですので、
一緒に作れたら嬉しいです💓
ぎりぎりのお知らせになりそうですが、
ご案内ももう少しお待ちくださいね。
■Information
*fleurirpan インスタグラム
@sakiko416
フォローお願いします♪