迷った時は食パン! | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。


初心者さんも安心♡

1から学べるパン教室

fleurirpan(フルーリルパン)の

深堀咲子です。

 

*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
お教室LINE
 
レッスンのご案内や予約状況などを配信してます。お問い合わせ・ご予約も受付しています♪
 
ぜひお友達登録してくださいね。
 
友だち追加

 

 


今日からまた日常に。

さて、朝食用のパンは何作ろう?

迷った時は
「食パン」を♪

そのまま食べても、
トーストしても美味しいし、
材料も成型もシンプルだから
おうちパンにはもってこいなところが魅力的✨✨

といいながら・・・

昨日はこの食パンを作っている途中から
パンそっちのけで
箱根駅伝に夢中になりすぎて滝汗


気泡は粗いし、
空洞はあるし、
今朝カットして内層の酷さに
ビックリしちゃった笑い泣き笑い泣き

やっぱり
ながら作り...は
いけませんね(笑)


そんなパンでも
食べると美味しい😊


レーズン食パンに関しては
断然トースト&バター派。

レーズンの甘さがいいアクセント😉

なんともゆるゆるな感じで
今年のパン焼きスタートです


■Information  


*fleurirpan インスタグラム 
@sakiko416
フォローお願いします♪