・このところずっと作っていたのが「クロワッサン」・ 少し前までは、ざっくり重ためな... この投稿をInstagramで見る ・ このところずっと作っていたのが 「クロワッサン」🥐 ・ 少し前までは、ざっくり重ためなクロワッサンが好みでしたが、 ここ最近はフワサクッの軽いタイプが好き💕 パリパリハリハリ~ 配合や層で表情や食感が変わって、折り込みパンは奥深くて本当面白い😊 リクエストをいただいて2020年のレッスンは『クロワッサン』からスタートします♪ 3年ぶりのクロワッサンレッスン。 さらに進化させてます✨✨ ・ 明日にはご案内いたしますので、 もうしばらくお待ちくださいね🤗 ・ #パン教室#アイシングクッキー教室#町田市#fleurirpan#1月のレッスン#ワンデーレッスン#国産小麦#手作りパン#クロワッサン#おうちパン#おうちごはん#おうちカフェ#クスパ#cotta#日本ニーダー#富澤商店#sweet#bread#クッキングラム#food #foodstagram#クスパ#kneader#日本ニーダー#パンニーダー#発酵器#PK660D#PF102#kneaderアンバサダー パン&アイシングクッキー教室 fleurirpan(@sakiko416)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日am4時40分PST