こんばんは
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
今日は過ごしやすい一日でしたね。
日中の日差しは夏のようでしたが、風はもうすっかり秋ですね。
8月から9月へ。
たった一日で空気感まで変わった気がいたします。
気持ちもキリっと切り替えて!進めていきたいと思います。
今月もどうぞよろしくお願いいたします。
夏が終わると待ちに待った収穫の秋♪
美味しいものもたくさん出回って、
パン作りへの情熱がムクムクと高まってくるのは私だけでしょうか。
夕食後のパン作りも日々のルティーンワーク
先日美味しそうなジャムを見つけまして。
そのジャムを味わうべく、迷わずシンプルな食パンを。
小麦胚芽も少し加えて、香ばしさをプラス。
ただいまふんわり発酵中。
焼き上がりが楽しみです。
【募集中のレッスン】
9・10月のワンデーレッスン
*空席のあるレッスンのみ載せてます。
【パンクラス】・【パンとお菓子のクラス】【ハロウィンベーグルレッスン】は満席になりました。
キャンセル待ちも受付中です。
【ハロウィンベーグルレッスン】日程追加しました。
10月26日(木) 残2席(駐車場 ○)
レッスン詳細はこちら→ ★
ご予約はこちら→ ★
*資格が取れる認定講師講座
8月・9月 パイプドフラワー専科講座 開講します。
一緒に学びませんか?
*8月平日クラス
8月9日(水)レッスン①
23日(水)レッスン②
9月6日(水)レッスン③
9月13日(水)レッスン④
*2017年9月~認定講座生徒様募集中♪
お一人様から開講いたしますので
日程はメールにてご相談ください。
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurirpan 深堀咲子