こんばんは。
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurirpanの深堀咲子です。
今週はfleurirpanご常連様との楽しいレッスンが続いております♪
パン作りが全く初めてだった方も
3~4年も通い続けるうちに
メキメキと上達されています♪
すっかりパン作りが日常の一部になっているようで、
本当に嬉しいことです。
レッスンレポが滞っておりますが、
皆様とのレッスンで感じたことを含めて少しずつUPしていきたいと思います。
ここ最近生徒様から「レッスンで使用している道具はどこで買えますか?」と
ご質問やお問い合わせをいただきます。
毎月下旬に材料や道具の発注をしておりますので、
もしご希望の方がいらっしゃいましたらお声がけください。
今月は「オレンジシュガーパン」で使用した型をご希望される方が多いのでこちらでもご案内させていただきました。
ご希望の方は2月24日(金)15:00までにfleurir_pan@yahoo.co.jpまでご連絡ください。
商品が届きましたら、お引き渡しはレッスン時、または取りに来ていただく形になります。
道具や材料についてのご質問はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
【募集中のレッスン】
*3月のパンレッスン
3月22日(水)残1席(駐車場 ×)
レッスンの詳細はこちら → ★
*3月のアイシングクッキーレッスン
『春のアイシングクッキー』
3月8日(水)残2席
(追加)4月10日(月)満席
レッスンの詳細はこちら → ★
【資格が取れる認定講師講座】
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*2017年4月~生徒様募集中♪
日程はメールにてご相談ください。
fleurirpan《フルーリルパン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)