こんばんは。
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir panの深堀咲子です。
こんな時間に甘い投稿。
ご褒美おやつと手土産に♪ぴったりな『チョコレートサラミ』
チョコをベースに、ドライフルーツ・ナッツ・クッキー・マシュマロなどがぎっしり詰まった大人のおやつ。
1月は何度作ったかしら??というほど、作るのも食べるのもハマっております(^^)
今日の手土産ももちろんこちらを持参しました♪
作る度にチョコの種類を変えたり、ドライフルーツやナッツを変えたり、
毎回新しい味に出会えるのがこのお菓子の楽しいところ。
本日はビターチョコレートを使ってちょっぴりほろ苦さを、
ナッツはクルミとアーモンドを
ドライフルーツはオレンジピールといちじくを。
最後に洋酒をタラリ♪
今日は友人が淹れてくれたコーヒーと共に頂きましたが、
お酒のお供にもぴったりです。
週の真ん中、そろそろ一週間の疲れも出てくる頃ですが、
体が喜ぶ甘~いものを補給して週末まで乗り切りましょう♪
【募集中のレッスン】 *空席のあるレッスンのみ載せております
空席状況が変わりました。
【パンレッスン】
*2月22日(水) 残1席(駐車場 ○)
【デニッシュレッスン】
*2月8日(水) 残1席(駐車場○)
レッスンの詳細はこちら→ ★
【資格が取れる認定講師講座】
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*練り切りアート認定講座
*2017年2月~生徒様募集中♪
日程はメールにてご相談ください。
fleurirpan《フルーリルパン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir panの深堀咲子です。
こんな時間に甘い投稿。
ご褒美おやつと手土産に♪ぴったりな『チョコレートサラミ』
チョコをベースに、ドライフルーツ・ナッツ・クッキー・マシュマロなどがぎっしり詰まった大人のおやつ。
1月は何度作ったかしら??というほど、作るのも食べるのもハマっております(^^)
今日の手土産ももちろんこちらを持参しました♪
作る度にチョコの種類を変えたり、ドライフルーツやナッツを変えたり、
毎回新しい味に出会えるのがこのお菓子の楽しいところ。
本日はビターチョコレートを使ってちょっぴりほろ苦さを、
ナッツはクルミとアーモンドを
ドライフルーツはオレンジピールといちじくを。
最後に洋酒をタラリ♪
今日は友人が淹れてくれたコーヒーと共に頂きましたが、
お酒のお供にもぴったりです。
週の真ん中、そろそろ一週間の疲れも出てくる頃ですが、
体が喜ぶ甘~いものを補給して週末まで乗り切りましょう♪
【募集中のレッスン】 *空席のあるレッスンのみ載せております
空席状況が変わりました。
【パンレッスン】
*2月22日(水) 残1席(駐車場 ○)
【デニッシュレッスン】
*2月8日(水) 残1席(駐車場○)
レッスンの詳細はこちら→ ★
【資格が取れる認定講師講座】
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*練り切りアート認定講座
*2017年2月~生徒様募集中♪
日程はメールにてご相談ください。
fleurirpan《フルーリルパン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)