本日のレッスンは
『アイシングクッキー認定講師講座』
全6回の講座、いよいよ今日が最終回です
。
午後からは卒業制作と大きな課題があるので、きっと今、緊張しなが向かっていることと思います。
少しでもリラックスして臨んで頂けるよう
ほんのお気持ち程度ですがランチ用のパンをご用意しました。
『ポティッツェ』
中にはシナモンクリーム、ナッツ、チョコがたっぷり入ったパンです。
さぁ、一緒に頑張りましょうね。
【レッスンメニュー】
fleurir pan《フルーリル パン》レッスンメニュー一覧→こちら
★★募集中のレッスン★★
*パンレッスン
・9月のoneday lesson →こちら 満席
*アイシングレッスン
・日本サロネーゼ協会認定講師講座 9月25日(金)レッスン①・②
9月29日(火)レッスン③・④
10月1日(木)レッスン⑤・⑥
土日レッスン・他の日程をご希望の場合はご相談下さい。
*プライベートレッスン(随時募集)
・ご都合の良い日に、お好きなパン・アイシングクッキーを作っていただける個別レッスンです。
マンツーマンで、お友達やご家族と一緒にゆっくり学んでいただけます。
レッスンメニュー・日時・受講料はご相談の上決めさせていただきます。
過去のレッスンメニューを参考になさってください→こちら
*10月で日程調整可能ですのでご相談ください。
*ご予約・お申し込み
お申し込み・お問い合わせフォーム
*ご予約時に必ずご確認ください→レッスン規約
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir pan 深堀咲子
fleurir pan《フルーリル パン》レッスンメニュー一覧→こちら
★★募集中のレッスン★★
*パンレッスン
・9月のoneday lesson →こちら 満席
*アイシングレッスン
・日本サロネーゼ協会認定講師講座 9月25日(金)レッスン①・②
9月29日(火)レッスン③・④
10月1日(木)レッスン⑤・⑥
土日レッスン・他の日程をご希望の場合はご相談下さい。
*プライベートレッスン(随時募集)
・ご都合の良い日に、お好きなパン・アイシングクッキーを作っていただける個別レッスンです。
マンツーマンで、お友達やご家族と一緒にゆっくり学んでいただけます。
レッスンメニュー・日時・受講料はご相談の上決めさせていただきます。
過去のレッスンメニューを参考になさってください→こちら
*10月で日程調整可能ですのでご相談ください。
*ご予約・お申し込み
![M子メール](https://emoji.ameba.jp/img/user/mr/mr-rikiya/2355.gif)
*ご予約時に必ずご確認ください→レッスン規約
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir pan 深堀咲子