胚芽ブレッド♪レッスンがなくてもパン焼きする日々♪♪ おうち用のパンはシンプルなパンを焼くことが多い(^^) 飽きないし美味しい(*^ー^)ノ 今日は小麦胚芽を入れた『胚芽ブレッド』 生地を伸ばしてクルッと結んで♪ こちらはゴマをまぶして♪ 毎日食べても飽きない『バジルブレッド』 さすがに子供達から苦情が来る前に・・・(笑) カマンベールチーズを入れてちょっぴりアレンジしてみました。 焼きたては格別なので、 もちろんそのままでも止まらぬ美味しさ♪ 今日から子供達が春休み~(ノ´▽`)ノ 3食のご飯作りが始まります。。。。 娘と息子にも手伝ってもらい、ランチは野菜をたっぷりサンドしていただきました。