5月から再開いたします。
fleurir panの単発レッスンに来てくださっている皆様には一足先にご案内させていただきましたが
届いておりますでしょうか(^^)
。
2か月空いてしまったので、来てくださる方がいるかしら?とちょっぴり不安な気持ちになっていましたが、
「連絡待っていました~」と嬉しいお申し込みメールをいただいて、一人で感激してしまいましたヽ(^。^)ノ
早速お申込みメールを下さった皆様、ありがとうございます。
5,6月のメニューは油脂を使わず作るヘルシーな『ベーグル 3種』
『もっちりデリベーグル&ふわふわデザートベーグル♪』
もっちりデリベーグルは、
『チェダーチーズ&トマトベーグル』
やさしいオレンジ色のトマトベーグル!
生地の中にもチーズ、トッピングにもチーズをのせてWチーズ!!
もちもちの生地に香ばしいチーズがとっても良く合う、ボリュームたっぷりのベーグルです。
ふわふわデザートベーグルは
『オレンジティーベーグル』
私おススメの紅茶を生地に練り込み香り高く、
そしてオレンジを混ぜることで爽やかな味に仕上げます。
ティータイムのお供に是非!
ふわふわデザートベーグル その2
シンプルな『プレーンベーグル』は
お手製キャラメルクリームチーズをサンドして召し上がっていただきます。
このクリームは発酵待ち時間を使って一緒に作りましょう♪
そして今回は少し「強力粉」についてのお勉強も含め(^^)
私おススメの2種類の粉を使って『もっちり食感』と『ふわふわ食感』楽しんでいただこうと思います。
さらに
プチデザートの「マンゴープリン」も一緒に作っていただく予定です。
盛りだくさんメニューでたくさん手を動かしていただきますヾ(@^▽^@)ノ
パン作りを通して一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
お腹が一杯になったらもうひと仕事o(^▽^)o
ご自身で作ったお土産パンのラッピング作業!
【日程】
(追加)5月10日(土) 満席
5月20日(火) 満席
23日(金) 満席
(追加)6月2日(月) 満席
3日(火) 満席
9日(月) 満席
1 2日(木) 満席
【時間】10:00~13:30
【受講料】 3500円(レシピ・サラダ・デザート・飲み物含む)
【お申込み方法】お
お申込み・お問い合わせはこちら
のメールフォームよりお申込み下さい。
※お問い合わせやお申込みの返事は必ずいたします。
2日たっても返事がない場合はお手数ですが、再度ご連絡下さい。
携帯(スマホ)の方は、必ず受信設定をPCメール受信可能にしておいてください。
詳しくはfleurir panのHPをご覧ください(*^_^*)
http://fleurirpan.web.fc2.com/index.html
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。