冷たいおやつ *コーヒー&ミルクゼリー* | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

暑い日はさんぱり冷たいデザート。


町田*おうちパン教室  ~fleurir pan~           

アガーを使って作りました。

海藻から作られた『アガー』

寒天の海藻と種類が違うので食感にも違いがあり口あたりのよいぷるるん食感。


優しい甘みのみるくゼリーの上にほろにがコーヒーゼリーをのせて2層にしてみました。


上のゼリーはさいの目にカットして(ちょっとしたおすすめのワザです(笑))

これだけで売り物ようなゼリーになりますよ笑