サムネイル
 

​川崎市で家庭料理教室happyGOHANを主催しています太刀川です!

今月は展示会のお手伝いを2週に渡りさせていただきました☺️


最初はビックサイト!


その次の週は今回の幕張メッセ☺️


愛知のお豆腐屋さん、とうふ工房いしかわさんのブースで、新商品のおからクランチ大豆ミートのご紹介のお手伝い(^^)


こちらの商品は水やお湯で戻さなくてもすぐに使用できる優れもの!

そのままいただくこともできるんです!

ちょっとした保存食にもいいかも(^^)


ご試食いただいたお客様たちにも好評でした!!!



今回は幕張メッセの近くに宿泊☺️

一緒にお手伝いした豆腐マイスターのフローラ先生と一緒に。。。

夕飯は近くのスーパーで、お惣菜などを買ってワインと一緒に美味しくいただきました!

翌朝にはフローラ先生が、お抹茶をたててくださいました(^^)朝から抹茶なんて素敵💓



朝イチで近くのお豆腐屋さんにお豆腐買いに!

できたて豆乳が美味しかった〜❣️



そして展示会最終日を迎えるのでした笑笑


2日間とっても充実🤭


楽しかったー!!!



豆腐マイスター認定講座のお知らせ(^^)


豆腐マイスターになって、一緒にお豆腐屋さんを応援したり、このようなイベントのお手伝いをしてみませんか?

お豆腐の可能性もとても広いんです!ぜひぜひ一緒に楽しみましょう😊


豆腐マイスター認定講座


 
happyGOHAN
について

 

 

 

最後まで読んでいただきありがとうございました😊

 

 

とレッスン・プライベートレッスン・

主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

〇お問合せフォーム〇

    

 

 

☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました!
よかったらポチリとしてみてくださいませ!