ステイホーム週間❣️皆さまいかがお過ごしですか?

昨日はzoomの1日😊

午前中は豆腐マイスターのzoomでの勉強会に参加!久しぶりに知識の見直しができ,更に最新情報を教えていただけてよかった!久しぶりにお勉強した〜‼️
代表の磯貝さんやご一緒できた先生方ともお話ができ、ちょっと安心❣️慣れないzoomにドキドキでしたが、顔を見てお話しできるっていいですね(๑>◡<๑)



午後からはおやつ片手に尾山真紀さんと藤田圭子さんが開催された【zoomでワンデーカフェ】に参加❣️
こちらも初めましての方も多かったけどいろいろお話が聞けて楽しかったです💕
皆さんそれぞれおやつを用意して,みんなおうちでカフェにいる気分で☕️


 おやつに🍓

【イチゴミルクセーキ】

材料
レンジで作るイチゴのコンポート(ジャムでOK)大さじ1
牛乳 100cc
ヨーグルト 大さじ2
おからパウダー(微粒子)小さじ1くらい

作り方
全部あわせてミキサーでガーってしただけ❣️
食物繊維入りのドリンクです😄
バルクフーズ のチョコとナッツを添えて(๑>◡<๑)

 

今回zoomでいろんな方とお話しして感じたこと。。。

皆さん早く日常が戻ってくることを願いながら,

今できることをしているんだなあって。。。

私もがんばろ〜٩( 'ω' ) 


今日も皆さまが健康で良い1日を過ごせますように😊


しばらくレッスンはお休みとなります。もし何かありましたら(料理の質問とか)下記のお問い合わせまたは公式LINEアカウントよりご連絡くださいませ〜

 

★レッスンお申し込みはこちらから↓

全国料理教室協会

 

 またはこちらから↓

 

 

 

 

 

☆そのほかリクエストレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

〇お問合せフォーム〇

    

 

☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました!
よかったらポチリとしてみてくださいませ!

   
 友だち追加