昨日もらってきたレーズン酵母の元種を使ってカンパーニュの復習(^^)いい感じクープを深く... | らくらくしあわせおうちごはん 
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

らくらくしあわせおうちごはん 

旬の食材を大切に簡単で、毎日楽しく作りたくなるごはんをお届けします!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    昨日もらってきたレーズン酵母の元種を使ってカンパーニュの復習(^^)いい感じクープを深く...

    昨日もらってきたレーズン酵母の元種を使ってカンパーニュの復習(^^)いい感じ❣️ クープを深く入れすぎたかな。。。 もちもちで美味しいパンになりました! #パン教室#カンパーニュ第2弾#武蔵小杉 #料理教室#HAPPYGOHAN#funcookinglabinthekitchen #ファンクッキングラボ武蔵小杉校 #バルクフーズ元住吉店 #フォーラムアソシエ #豆腐マイスター

    太刀川雅子さん(@m.cook_777)がシェアした投稿 - 2018年May月29日pm10時41分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ