まだ肌寒い三月初めの週末。
旬のお野菜もたっぷり摂れる
マルカフェの、ビーフポトフ。は、いかがでしょう。
じっくり煮込んだ、やわらかな和牛すじ肉&すね肉をつかった、マルカフェ定番料理のひとつです。
丁寧にした処理をしたすじ肉、すね肉を、香味野菜と合わせてとろ火でじっくり。野菜の旨味が溶けだしたスープが、春を待つからだに、ひたひた沁み渡ります。
ワインやビールのお供にも、おすすめの一皿。
もちろん、ガーリックトーストもご一緒にどうぞ。
今週も、自家燻製に、いつものスモークチキンの他、若鶏レバー、牡蠣などもご用意ございます。単品でも、盛り合わせでも。またコースでもお承りしています。
いずれも、売り切れ次第終了です。
●●●
営業時間内外、ご予約・貸切随時お承りしています★
よくあるご質問(Q&A)一覧はコチラです。
【今後の予定】
●3月20日(日) 夕方貸切/16:00-マルカフェボードゲーム部
●3月26日(土) 終日貸切
●3月28日(月) 第六回マルカフェ美術部「マルカフェの店長を描いてみよう」(満席)
●4月1-24日(日) なかの真実個展「棕櫚と、なかの真実
●4月29(金)、30日(土)、5月1日(日) おやすみ
●5月1日(日) 文学フリマ東京出展/マルカフェ文藝部
●5月3日(火祝)「水野行雄のマルカフェおしゃべり講座vol.2-イラストの話-」
金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com
東急池上線「御嶽山駅」より徒歩2分/「多摩川駅」より徒歩17分