紅茶とナッツの、パウンドケーキ | ●Malu Cafe●

●Malu Cafe●

はじめまして、Malu Cafe(マルカフエ)です

発酵バターでつくるマルカフェのパウンドケーキ、焼けました。
今週は、紅茶とナッツの、パウンドケーキです。
紅茶葉とアーモンド&くるみの芳ばしい、やわらかくて香りのよいおやつ。
かくし味に有機栽培レモンの果汁を加えさわやかさをプラスした、上品な仕上がりです


ダージリンティに、くるみ、アーモンド


仕上げには、ダークラムを刷いて、
冷めたところに粉砂糖ですこしだけおめかし


テーブルにお持ちする際は、
ふわふわ生クリームにフレッシュフルーツをおともに
画像は、いちじく×ゴルゴンゾーラのパウンドケーキ

●マルカフェのパウンドケーキ(\300)
マルカフェブレンドはもちろん、紅茶やホットジンジャーも、おすすめです。
ほのかに香るみずみずしいレモンの風味が、
連休明けの憂鬱も吹き飛ばしてくれるかもしれません

アイスクリーム添えもおすすめですよ!

 
●●●
 

【今後の予定】

5月16日(金) 18:30-エンペラーナイト
5月31日(土) 通常営業‐16:00まで/17:00‐「貸切営業」
※営業時間内外、ご予約・貸切随時お承りしています
※「よくあるご質問」Q&Aはコチラ

ペタしてね
●金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
●Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com
東急池上線「御嶽山駅」より徒歩2分/「多摩川駅」より徒歩17分