発酵バターでつくるマルカフェのパウンドケーキ、焼けました。
今週は、紅茶とナッツの、パウンドケーキです。
紅茶葉とアーモンド&くるみの芳ばしい、やわらかくて香りのよいおやつ。
かくし味に有機栽培レモンの果汁を加えさわやかさをプラスした、上品な仕上がりです★
ダージリンティに、くるみ、アーモンド
仕上げには、ダークラムを刷いて、
冷めたところに粉砂糖ですこしだけおめかし
テーブルにお持ちする際は、
ふわふわ生クリームにフレッシュフルーツをおともに
画像は、いちじく×ゴルゴンゾーラのパウンドケーキ
●マルカフェのパウンドケーキ(\300)
マルカフェブレンドはもちろん、紅茶やホットジンジャーも、おすすめです。
ほのかに香るみずみずしいレモンの風味が、
連休明けの憂鬱も吹き飛ばしてくれるかもしれません★
アイスクリーム添えもおすすめですよ!
●●●
【今後の予定】
5月16日(金) 18:30-エンペラーナイト
5月31日(土) 通常営業‐16:00まで/17:00‐「貸切営業」
※営業時間内外、ご予約・貸切随時お承りしています★
※「よくあるご質問」Q&Aはコチラ
●金土日の週末カフェ(営業時間 11:00-17:00)
●Malu Cafe/マルカフェ
〒145-0073 大田区北嶺町37-2
TEL/FAX:03-6425-8951
MAIL:chef@malucafe.com
東急池上線「御嶽山駅」より徒歩2分/「多摩川駅」より徒歩17分