今回も美味しいお料理を習いました。
神戸レディースセンスアップ講座ノイハウス。
メニューは、和もあり洋もありの創作料理。
初夏を涼やかに。
じゅんさいも入った口あたり良い冬瓜そうめん。
蛸・アボガド・トマトのサラダ
みょうがと豚肉の黒酢炒め(みょうがを炒めたものは初めて)
絶品❣️穴子のフリット・ペペロナータ添え
ペペロナータはパプリカを焼いて作る美味しいソース
手毬寿司
とうもろこしのすりながし
抹茶プリン
関西近郊の名料亭のお味を再現したメニューの数々。
食べに行くだけではなく、再現される素晴らしい先生❣️
少しはお家でも復習します。
楽しいお料理レッスンでした。