今回も美味しいお料理を習いました。

神戸レディースセンスアップ講座ノイハウス。


メニューは、和もあり洋もありの創作料理。



初夏を涼やかに。

じゅんさいも入った口あたり良い冬瓜そうめん。



蛸・アボガド・トマトのサラダ

みょうがと豚肉の黒酢炒め(みょうがを炒めたものは初めて)



絶品❣️穴子のフリット・ペペロナータ添え

ペペロナータはパプリカを焼いて作る美味しいソース


手毬寿司



とうもろこしのすりながし



抹茶プリン





関西近郊の名料亭のお味を再現したメニューの数々。



食べに行くだけではなく、再現される素晴らしい先生❣️




少しはお家でも復習します。


楽しいお料理レッスンでした。