神戸北町しばたピアノ教室です。
ノイハウスのお稽古も10年以上続いています。
イタリアンのお料理でした。
テーブルを飾る多肉植物のキャンドル🪴
本物そっくりのフェイクでアレンジされたもの。
盛り付けがきれいなアボガドとポテトのサラダ
実はカニ身も入っていて贅沢です。
ミラノ風カツレツとキッシュ(ベーコン&セミドライトマト)
焼きたてキッシュはこんな感じ
フォカッチャは、アクアパッツァのスープをつけて食べる
絶品鯛のアクアパッツァ
鯛の皮目の水分を丁寧に取って焼き、トマトもカットした後に塩をして出た水分を取る。下ごしらえが丁寧。だから濃厚な出汁が出て美味しい❣️
デザートは、黒ゴマのシフォンケーキ
黒ゴマ入りの生クリームで、無限に食べられる美味しさでした。
同年代の方たちと一緒なので、おしゃべりからいろんな学びがあります。
生活情報も教えていただくことがいっぱい。
テーブルコーディネートとお料理の知識も学べて、
お料理の美味しさでホッコリ。
時間があるときに復習して作ってみたいです〜