神戸北町しばたピアノ教室です。


ノイハウスのお稽古も10年以上続いています。

イタリアンのお料理でした。


テーブルを飾る多肉植物のキャンドル🪴

本物そっくりのフェイクでアレンジされたもの。


盛り付けがきれいなアボガドとポテトのサラダ

実はカニ身も入っていて贅沢です。






ミラノ風カツレツとキッシュ(ベーコン&セミドライトマト)


焼きたてキッシュはこんな感じ






フォカッチャは、アクアパッツァのスープをつけて食べる




絶品鯛のアクアパッツァ


鯛の皮目の水分を丁寧に取って焼き、トマトもカットした後に塩をして出た水分を取る。下ごしらえが丁寧。だから濃厚な出汁が出て美味しい❣️




デザートは、黒ゴマのシフォンケーキ

黒ゴマ入りの生クリームで、無限に食べられる美味しさでした。







同年代の方たちと一緒なので、おしゃべりからいろんな学びがあります。

生活情報も教えていただくことがいっぱい。





テーブルコーディネートとお料理の知識も学べて、

お料理の美味しさでホッコリ。

時間があるときに復習して作ってみたいです〜


神戸北町しばたピアノ教室