和歌山といえば、実は寿司 | ダイエットも任せて!家族も一緒にセルフケア

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リバウンドなし、食事制限なし、運動なしの40代からできるダイエット&セルフケア法「チクティビティ」。
アラビア語好きアラブ好きのインストラクターがお送りします◎

和歌山と言ったら、実は寿司の種類もいっぱい。
めはり寿司、じゃこ寿司、柿の葉寿司、さんま寿司、早なれずし、なれずし...

発つ前にすしを買って食べるのが
ここ数年の慣例になってます。

今日は、
早なれ、柿の葉、じゃこ、さんま、焼き鯖、
でした。

 

じゃこ寿司、好きなんですけど、

甘辛く炊いたじゃこ(川魚の小さいので、なんという魚かは知りません)の

押し寿司なんですが、和歌山市内でも

なかなか出会えません。

和歌山に来たら、いろんなお寿司、食べてみてくださいね