「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ 「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ 「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ 「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ 「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ 「金沢ジェラート」のジェラート職人・35歳男のブログ

・珠洲の天然塩

・フレッシュミルク

・ピスタチオ

・ラムレーズン&ブドウ

・つぶつぶイチゴ

・奥能登パンプキン&スイートポテト

・ブルーベリーチーズ

・能登の紫イモ(穴水・牛谷内農園)

・マロングラッセ

・イチジク赤ワイン煮込み&チョコ

・抹茶

・チョコラータ

「ラムレーズン&ブドウ」が新作フレーバーですよ

taizo