●ツーリングマガジン「OutRider8月号」P105 「よもぎジェラート」「能登の塩ジェラート」

●「月刊クラビズム8月号」地元食材を盛り込んだ石川県産アイス&ソフト・「能登の塩」・「赤碕イチゴ」

●「金沢情報7月14日号」金沢のインド料理レストラン「ルビーナ」と「マルガージェラート」のコラボで実現した「カレージェラート」「ラッシージェラート」

●「るるぶFREEE夏 金沢加賀能登」ご当地アイスセレクト20

●「ピプルカナザワ」 アイスに恋する夏物語

●「月刊北国アクタス」P150 夏におすすめ野菜ジェラート 「金沢スイカ」「加賀太キュウリ&リンゴ」

●「街ネタ金沢」携帯サイト「街ネタ金沢8周年オリジナルジェラート企画」「金澤冷奴ジェラート」http://www.kanazawaclub.com/machi/blog/


是非ご覧ください。