40fca41b.jpg6月が始まりました。昨日の雑誌の撮影後、担当者からメールがきまして、こんな感じで掲載しますとのこと。
マルガージェラート 取締役店長
生産者が責任を持って消費者へと繋ぐ。信頼と責任。

奥能登で生産された絞りたての生乳にこだわり、消費者へ付加価値を持って商品を提供する。彼の営むジェラート業と機械式時計の製造業の本質は同じ。大量生産することなく、ひとつひとつのパーツに思いを込めて製造された物だからこそ、機械式時計に惹かれますと彼は語る。
オーデマピゲ・ロイヤルオーク
創業家族の手を一度も離れず継続している、最も長い歴史を持つ時計ブランドという部分に惹かれました。

うまく書いていただいてます。

先日の藤原紀香さんの結婚式の司会もしていたアナウンサーの徳光和夫さん、実はマルガージェラートの塩ジェラートの大ファンとのこと。
既存のジェラート納品先、東京・神楽坂「炭火焼き kemuri」で当店のジェラートの味を知っていただき、テレビ番組など、あちこちであそこのアイスはうまいとおっしゃってくださっているようです。天然塩ジェラートにまた付加価値がつきました。
写真はkemuri店内。
taizo