84dbd4b0.jpgニューフレーバーです。
●「完熟バナナ大納言(能登大納言)」
●「桜餅(奥能登の生乳・お餅入り)」

新店舗では観光客の方が多くお見えになりました。また雑誌などでよくお見かけする洋菓子専門店の方が食べに来てくださったり、様々な業界の方にも新店舗がオープンした情報がいっているようで。さらにジェラートショップの枠を超えて面白い展開にもっていきたいですね。
輸入チーズのテイクアウトも徐々に広がっています。今後もラインナップを増やしていきます。
マルガージェラート野々市店では「日向夏ソルベ」を製造しに戻っていました。酸味がさわやかで美味しいです。
沖縄の料理屋から「ちんすこう」のジェラート試作が入りました。前回はシークァサーソルベをオーダーしていただき好評を得ています。
第4回目のジェラートワークショップを準備しています。お楽しみに。

最近は特に感性が刺激されて新しい味のアイデアが出てきています。誰も未だかつて商品化しえなかった完成度の高い味を毎日目指して冒険しています。今後も楽しんで様々な味の追求をしていきます。
taizo