お疲れ様です。

もぉ〜CoCo壱のカレーが美味いのなんのって‼︎
最近のコンボは、、、

豚しゃぶカレー2辛150g。追加ソース(ルー増し)
納豆、ハーフアサリ、ハーフナス。





ですね。

あー今日はパリパリチキンつけようかな?
ナスはハーフじゃなくてレギュラーにしようかな?

とかで、早く上がれる日はそわそわしています。

今日でおよそ160連勤ぐらいですが、行ける日はほぼ毎日。それもこれもカレーパワーありきです。CoCo壱様本当にありがとうございます。

本来ならフランス料理や、高級な和食、お寿司、創作料理などを勉強の為に食べ歩かなきゃな?とかも思うのですが、、
いい意味でも、悪い意味でもパクリになってしまうと嫌なので、スーパーや日常から手に入る食材、庶民的な食べられる物を合わせて圧倒的なオリジナルを産みたいのがマイスタイルです。

自分には料理経験がないのが強みにも思います。

発想の自由、解放。無限の可能性。
テンプレなんかクソくらえ。

って事で、、、

東久留米週一営業ですが、、、

今日の営業途中に閃きまして、、
ある物を加えて劇的に昆布水を進化させる事に成功しました。

そして、、、

来週からつけ麺は大盛りを辞めます。

日本の魂でもある、、わんこ蕎麦ならぬわんこ麺(追加麺)スタイルで行きます。

ネギもやめます。
当たり前に入れてはいましたけど、、

必要なんか?です。笑

では、、、来週も宜しくお願い致します。

#入鹿TOKYO #入鹿TOKYO六本木 #入鹿東京 #CoCo壱 #CoCo壱番屋