どうも〜
1ヶ月?くらい前から試作を続けていた、、、
ダブルスープ。
色々な貝を試してみましたが、、、
結果ムールに落ち着きそうです。
ですが、、、
まだどうなるか分かりません。
って言うのは、、、
レギュラーメニューのメインにするスープですから、、、
開業して半年経ちましたが、、
ここまでは凄く順調に来ました。
それは皆様のおかげであります。
だからこそ、、、気持ちも味も、、
迷いのない状態で仕上げて行きたいなと。
とりあえず、、、試験的に、、
一定期間をムール貝と、、
鶏スープ側が、、名古屋コーチン、大山のダブルスープで行かせて頂きますが、、
あくまで試験期間での提供になります。
申し訳ございませんが、、
将来を、見据えた上でのご理解の程宜しくお願い致します。
話は変わり、、
ご飯物がリニューアルしました。
お肉ご飯、、、
麦とろご飯、、、
焼きおにぎりスープ漬けSET、、
明日からも宜しくお願い致します。
入鹿-TOKYO-
〒203-0053
東京都東久留米市本町1丁目4-28
TEL/FAX042-470-8082
営業時間
火曜日~土曜日
昼の部11:00~15:00
夜の部18:00~21:00
日曜
昼の部のみで11:00~15:00までにお並び頂いているお客様まで。
月曜日定休日。
Twitter&instagram
入鹿東京or IRUCA-Tokyo-店主小川和弘
にて臨時情報更新中🍀
フォロー宜しくお願い致します。
〒203-0053
東京都東久留米市本町1丁目4-28
TEL/FAX042-470-8082
営業時間
火曜日~土曜日
昼の部11:00~15:00
夜の部18:00~21:00
日曜
昼の部のみで11:00~15:00までにお並び頂いているお客様まで。
月曜日定休日。
Twitter&instagram
入鹿東京or IRUCA-Tokyo-店主小川和弘
にて臨時情報更新中🍀
フォロー宜しくお願い致します。