毎年恒例の周年記念に
行ってきました🍻
ツマミを追加して
串が焼けるのを待ちます。
お腹すいたー!
まず牛がきます。
あーー!
うまっ!焼き加減が絶妙ー!
次は豚串。
長ネギも肉も美味しい!
豚さいこー!
鳥串もきたー!
ほんとにいい焼き加減で、柔らかい!
他で食べたら、焼き過ぎて硬かったりする。
ビールがすすむぅー🍺
つくねは、ここのオリジナルになってるので本店とはちょい違う食感。美味しい♡
ヤゲンも好き♡
おにぎりも食べる~。
写真撮り忘れてるけど、
冷奴や手羽先、長ネギ、玉ねぎと追加して
満足( ¯﹀¯ )♡
美味しゅうございました