![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
初挑戦、ギョーザの皮でラビオリ風にしてみました。
中身も、結構、斬新
(笑)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
夕食に作った切り干し大根と野菜たち🥕
試食なしのぶっつけ本番![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
私も出来上がりの試食してません〜(^^;
娘の感想待ちですが…。こんな感じで仕上がりました🍱
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
具は、切り干し大根と、蒸し煮したお野菜(チンゲン菜、人参、玉ねぎ、ゴボウ)
醤油、塩、練りゴマ(ちょっと冒険(^^;)でお味付け❗️
全粒粉のギョーザの皮で包んで揚げました。
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
きゅうりのぬか漬けと、人参を使ってポテトサラダに。
豆乳マヨネーズで。
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
今日も、何とか間に合いました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
それから、昨日は、介護施設でのクラフトの講習して来ました。
これからの季節にぴったりのこちら💁
いつも、リーダー役のYさん考案❗️
皆さんに喜んで頂いて良かったです💕
今日も最後までご覧頂き、ありがとうございました。