初挑戦、ギョーザの皮でラビオリ風にしてみました。
中身も、結構、斬新(笑)
夕食に作った切り干し大根と野菜たち🥕
試食なしのぶっつけ本番
私も出来上がりの試食してません〜(^^;
娘の感想待ちですが…。こんな感じで仕上がりました🍱
揚げラビオリ
具は、切り干し大根と、蒸し煮したお野菜(チンゲン菜、人参、玉ねぎ、ゴボウ)
醤油、塩、練りゴマ(ちょっと冒険(^^;)でお味付け❗️
全粒粉のギョーザの皮で包んで揚げました。
ぬか漬け入りポテトサラダ
きゅうりのぬか漬けと、人参を使ってポテトサラダに。
豆乳マヨネーズで。
ズッキーニと、カボチャの素揚げ
アスパラガス ミニトマト
今日も、何とか間に合いました
それから、昨日は、介護施設でのクラフトの講習して来ました。
これからの季節にぴったりのこちら💁
いつも、リーダー役のYさん考案❗️
皆さんに喜んで頂いて良かったです💕
今日も最後までご覧頂き、ありがとうございました。