メインは、おからボール
重ね煮したお野菜〜今日はキャベツ、玉ねぎ、人参〜と、おからを混ぜ混ぜ。
つなぎに、米粉を使いました。塩でお味をつけて丸めて揚げるだけ
衣もつけないので、思ったより早く出来ます
今日は、前日に丸めておいたので、朝は揚げるだけです
本日もメンズバージョンで
焼きコロッケ(前回、おいしかったと言うのでリピート)
冷凍していたものを前日に冷蔵庫に移動。朝は、トースターで焼くだけ。
ピーマンとキャベツの醤油糀和え
お野菜を蒸して手作り醤油糀で和えました。
切り干し大根と高野豆腐の煮物
ごぼうと人参のきんぴら
梅干し ミニトマト
土用の新月なので、思い切って、ファスティングをしていました。
断食中、お料理作ってるとつい味見で食べてしまいそうになるのが、困りもの
前日に、家族に味をみてもらって作り置きしておいたので、味は大丈夫のはず
今日も、最後までご覧いただき、ありがとうございましたm(_ _)m