ボンジリのから揚げとスペアリブ塩焼き | eemon

eemon

わたしのええもんを紹介していきます

おはようございます 今朝の体重は53.5kg 200g減

スーパーでボンジリが安かったので購入 はじめてだったのでネットで検索してみると処理しないといけない?えらいこっちゃ一つずつ処理して唐揚げにしました

結構脂がのってておいしかったけど処理が大変 次はないな。。。

スペアリブも半額 魚焼き器に塩をもんでフォークで穴をあけて焼きました

すっごくおいしい やっぱり骨付き肉はおいしいですね

濃厚トマトも半額でオリーブとチーズで食べました 菊菜(大好物)も半額でお吸い物にしました

 

 家族のごはんはハンバーグ ハンバーグと一緒に皮付きのポテトと人参をやいてポテトは塩と青のりで味付け

 

息子の小学館の付録 タケコブター 飛びます   

穴の部分にシャボン玉液を入れて飛ばすとシャボン玉もでますがへちょい

 

今日はカラーカットに行ってこようと思ってます 何年ぶりかなあ 黒い髪ではなく少しブラウンにしようと思ってます あ~緊張する 今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました