たっぷりハンバーグon目玉焼き | eemon

eemon

わたしのええもんを紹介していきます

おはようございます

今日は朝からあめですね 体重は0.25g減 これってたまたまかな(笑)

 

200gのハンバーグを食べました

たっぷりハンバーグは玉ねぎは入れずに作りました チェダーチーズに目玉焼き

半熟をつぶしながらたべるとおいしいですね もやしも下にひいています

他の方のブログでパックのままバーグをみて食べたくなってつくりました

牡蠣がすっごくおいしそうで購入しました 

バターでやいてほうれん草冷凍庫からマッシュを入れてクリームチーズを入れて炒めました

めっちゃおいしい~ 最近夜御飯の時間帯になるとおなかがいっぱいになってゲップでちゃいます(ごはん中の方すいません)いいことなのかなあ

 

今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました