おはようございます
本当寒くなりましたね 体重は200g減 もとにもどってきました
じっくりコトコトと1時間ほど煮込んで超柔らかくなります
安くで国産牛筋がうっていたので購入しました おでんは1日前から煮込みます
旦那のおでん すじ肉たっぷり
胸肉に小麦粉をまぶして揚げやきしててりやきにしゴマをふっています
私はぎゅにくとピーマンともやし炒め 糖質8g
今日は阪大歯科に息子をつれて行ってきます~
今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました
おはようございます
本当寒くなりましたね 体重は200g減 もとにもどってきました
じっくりコトコトと1時間ほど煮込んで超柔らかくなります
安くで国産牛筋がうっていたので購入しました おでんは1日前から煮込みます
旦那のおでん すじ肉たっぷり
胸肉に小麦粉をまぶして揚げやきしててりやきにしゴマをふっています
私はぎゅにくとピーマンともやし炒め 糖質8g
今日は阪大歯科に息子をつれて行ってきます~
今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました