こんにちは
この間牛すじがきれいでやすくなっていました
購入~^ もちろん2日かけて煮込みました
ぷるんぷるんになっててすっごくおいしい。味付けは塩とカツオだしにしました
味噌もすきだし醤油であまいのもいいんだけど夏だからさっぱりしたあじつけに
こんにゃくとたきました
ブリ塩焼き・エノキたっぷり味噌汁・牛すじ煮込み・
ナスの煮びたし 旦那はナスの煮びたしが大好きなんですよね
作りました。ズッキーニ・ナス・ピーマン・カブ・ウィンナーとエビ入り
ワインのおともに最高です
毎日ワイン飲んでるのでおつまみ的なごはんになっちゃいます
今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました