フィシュソーセージとキャベツサラダと重曹チキン | eemon

eemon

わたしのええもんを紹介していきます

こんにちは

今日も毎日暑いですね


フィッシュソーセージって息子の大好物

皆さんどうやってたべてますか?

おすすめはキャベツを千切りにしてフィッシュソーセージをまぜシーザードレッシングをかける

これ結構おすすめでおいしいです


それと一緒に旦那は親子丼をたべました





 私はというとチキンにはまっていて

胸肉を一日重曹を水に入れたものにつけておきます

それをサラダや親子丼や唐揚げやいろいろつくるもの

すんごいやわらかくなっています

もちろん漬けた後に冷凍もOK

沢山100g39円でかってきて作って小分けして冷凍しています


今回の私はチキンカレー風

カレー粉やガラムマサラ・ほうれん草で作った自家製カレー

もちろん小麦粉は使わないから糖質オフです

糖質パンをつけてたべました


今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました