こんにちは
3日間煮込んで煮込んで作った手羽元の煮物
本当は酢をいれてたくのがだいすきなのだけどうちの旦那は嫌がるのでてりやきっぽくしてます
一緒に大根と煮たまご入り
シーザーサラダにポテトサラダとさんまのふりかけをかけてます
サンマっておいしい~んだけど本当骨がねえとおもってサンマの瓶詰ふりかけを見つけたので
買ってみた。やっぱり焼いたさんまがおいしいなとおもったけどカルシウムがしっかりとれるので
食べさせています
毎日過ぎていくのが本当に早いですね
6月も2週目です
ゴーヤときゅうりを植えようかなと計画しています
やっと玉ねぎが収穫おわりそうなのでプランターがあきます
玉ねぎは新玉としてもたべるけどつりさげて乾燥させています
今日も最後まで読んでくださってありがとうございました