手羽元ほろほろ煮 | eemon

eemon

わたしのええもんを紹介していきます

こんにちは

3日間煮込んで煮込んで作った手羽元の煮物

本当は酢をいれてたくのがだいすきなのだけどうちの旦那は嫌がるのでてりやきっぽくしてます

一緒に大根と煮たまご入り


シーザーサラダにポテトサラダとさんまのふりかけをかけてます

サンマっておいしい~んだけど本当骨がねえとおもってサンマの瓶詰ふりかけを見つけたので

買ってみた。やっぱり焼いたさんまがおいしいなとおもったけどカルシウムがしっかりとれるので

食べさせています


毎日過ぎていくのが本当に早いですね

6月も2週目です

ゴーヤときゅうりを植えようかなと計画しています

やっと玉ねぎが収穫おわりそうなのでプランターがあきます

玉ねぎは新玉としてもたべるけどつりさげて乾燥させています


今日も最後まで読んでくださってありがとうございました