わさびしょうゆドレ | eemon

eemon

わたしのええもんを紹介していきます

こんにちは

今日のヒルナンデスでやってたドレッシング特集でわさびドレッシングおいしそうでつくりました

生わさびがあればいいんだけど冷凍も使ってしまったのでチューブで

しょうゆ.・白ワインビネガー・オリーブオイル・わさびを混ぜて


 サラダはサニーレタス・キャベツ・しそ

きゅうり(糠漬け)・お揚げのパリパリやき・わかめです



この間どうしても食べたくなった肉

ミスジにしましたたっぷりといただきました^^


またまた作ったポンテゲージョ 今回はベーコン・ゴマ

粉チーズ入り


ポンテゲージョは食べるときに10秒ほどチンしたらふんわりもっちりがもどります


まだまだ副鼻腔炎なおってないようで頭が痛い

明日で薬を飲み切るので病院へやっぱりいこうと思います


今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました