こんにちは
糖質オフダイエットは続けています
現在2月から始めたときより 2.7kgと順調に減ってきています
この頃本当に食べる量も減っていい感じです
作り方は超簡単 塩をふって寝かした胸肉を魚焼きグリルで焼くだけ
ポンテゲージョ大好きなんですよね
2月は1日に糖質を20g以下で頑張っていたのですが3月から60gまでOkにしました
体重も減っているのであまり抑制せずに余裕をもって続けられるようにしています
ポンテゲージョを息子と作って(丸める担当)1日に1個食べています
土鍋で作ると楽ちん(洗い物も少ないし)
ひき肉ではなく豚こまを使いましたがにくにくしいのでおいしいです
鷹の爪輪切りをたっぷりいれてハバネロソース入り
食べたあとはぽかぽかします
真ん中に入ってるのはゆで卵
最後につぶしてお汁と食べるんです
今日はなんとか記事アップできるかなあ
今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました