あけましておめでとうございます。
平成22年がはじまりました。
皆さんはどんなお正月をすごしていますか?
我が家の年越し蕎麦は温玉海老天あおさのせ
ちょっとぶれてしまいました^^
今年はおせち料理作りました。
2人分3日間だけのもの。
ぶりの塩焼き・だし巻き卵・ナマス・かずのこ・オクラのマリネ・海老の焼き物
スィートポテト・トマトマリネ・豚肉と卵の角煮・赤芋の煮物・たらこの煮物です。
うちの人は仕事で1日しか休みでないはずだったのに急に1週間もお休みに。
実家の和歌山へ明日から帰る予定です。
今年は本当寒いですねえ。風邪ひかないようにしなくっちゃ。
二匹は犬の美容室から帰ってきてすっきりしています。頭に飾りをつけてもらってるけどすぐとれちゃうこと間違いなし。おそろいのワンピースにジャケットを着て実家へ行ってきます~
去年は出番が少なかったから来年はよろしく~ By チョコ&ラテ
今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました。