こんにちは
GWもう終わりの今日は久々のお休みでした。
なので今もう飲んでおります~~
おつまみはこれ。
今の季節きゅうりすっごくやすくなっていますねえ~
食べるのにこまってませんか?
温きゅうりレシピは簡単
フライパンにオリーブオイルを入れ桜海老を熱します
香りをうつしたらきゅうりを投入~
塩で味付けしてできあがり。
沢山食べれておいしいよ~~少しだししょうゆをたらしても美味です。
久々に彼が晩御飯食べにきたから奮発
お刺身はホタテとぶりです。もちろん半額購入です^^
豚の角煮を圧力鍋でつくりました。(圧力鍋だとやっぱりいまいち味がしみこまなかった)
その残りを卵でとじて角煮丼にしてあげました。
ボリュームたっぷりでおいしかったそうです。
今日の体重は48kg
明日明後日仕事がんばったら沖縄だあ~~
めっちゃんこ楽しみです。今日も最後まで読んでくださってどうもありがとうございました