またまた今回も蔵出し記事になってしまい申し訳ありません。
ってゆーかカップ焼そばシリーズにした方が良いかも!?
先月こんなものを見つけたので食べてみた。

「ペヤングやきそば オリーブオイル塩」
※↑の画は食べる前に撮り忘れたのでネットからの拾い画です。
開封して
・やきそばソース
・かやく
を取り出します。
かやくだけ入れて、沸騰したお湯を注ぎ3分待ちます。
3分経ったので湯切りしました。
キャベツやコーンなど野菜の具が多めに入っているのが嬉しい限り♪
やきそばソースをかけてみました。
通常の焦げ茶色したソースをイメージしていたのですが透明感ありのソースでしたのでオリーブオイルを感じさせるネ。
マゼマゼしてから実食♪
オリーブオイル風味と塩味がマッチングしてとても美味しい

濃厚さが無くアッサリしているので非常に食べやすい。
野菜の具も多めなのでそこからでる僅かな甘味がアクセントになっているのも大きい。
あまりに美味しすぎて1分半ぐらいで食べ終えてしまいました

美味しさの証。
完食の画
さすが!ペヤングと言ったところですな。
次々と新作を出し続ける企業努力に感服致します。
また新作が出たら買っちゃうかも
ペヤングやきそばオリーブオイル塩
ごちそうさまでした(#^.^#