たまたま多くの福岡の
お客様から薦められたのが
ゴマサバとイカ刺し
意外にもつ鍋やラーメンでは
ありませんでした
薦められたお店で
先ずは
擦ってあるゴマサバと
漬けみたいなゴマサバもあるみたい
ここのは練りゴマのやつで
(ノω<`*)なんてこった!
美味すぎる
鯖が新鮮なのでしめてない
生の鯖なのです
東京ではなかなか味わえない一品
続いて
イカ刺し
(。・ω´・。)むむむむ
透明ですね…
しかも足が!動いてまーす!
いろんな要素を
含めて素晴らしい
ゲソを春野菜とともに
天婦羅にしてもらいました
久々に食べた(´っω・*)゚
うまうまだ~!
ゲソの天婦羅も!
( ´ ▽ ` ).。oO高校生の時
3年間天婦羅屋さんで
バイトしてました
全て良かったです
値段もですが…