練乳を生キャラメルに | マコチンのブログ

マコチンのブログ

自由に活動、自由にコラム

まず、コンデンスミルクの缶を用意します。
{EC09FEBC-196D-46AE-93C6-85940DE60A1D:01}
3時間湯煎します。
慌てず缶を冷やします。

{EE0AB1EB-373D-4D1F-BDE2-C0AD9AB5CB22:01}


開けてびっくり、生キャラメルになってます。

なんて情報を鵜呑みにし、やってみました。
マコチンです。

なんとなんと本当になってました。
びっくり島倉千代子ですよ。もう。
{D5AC7498-2350-4D53-A49C-09C18F619FC1:01}


しかも美味しい。どれどれもう一口。
うーん美味い。もう一口。止まらない。
やばい、こんなに食べまくってたら死んでしまう!
{79675E16-538C-4018-8FD3-D38E5593AB3D:01}